南京市江宁区委宣传部长张思明一行到东门考察文明城市创建工作

发布日期: 2018-04-10

 

  4月8日下午,江苏省南京市江宁区委常委、宣传部部长张思明一行6人到东门考察文明城市创建工作。罗湖区委宣传部副调研员秦庆文、东门街道党工委副书记钟文浩、东门商业步行街区管理办公室主任罗卓雄以及区文明办、东门街道党群工作部相关科室负责人陪同考察并进行工作交流。

  张思明部长一行在步行街街区实地听取了东门相关负责同志关于文明城市创建过程中的经验做法介绍,详细询问了东门开展“垃圾不落地,东门更美丽”专项整治行动的背景、做法、成效等相关问题,并与罗湖区和东门街道的相关同志进行了工作交流。张思明表示,南京市江宁区在精神文明建设中将会借鉴罗湖区东门街道的先进经验和做法,不断提升文明创建工作水平。

微信图片_20180410160345.jpg


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者