东湖街道召开3月份公共文明指数测评情况讲评会议

发布日期: 2018-04-08

 

  为将文明城市创建标准和要求更好融入日常工作,4月8日下午,东湖街道在“区公共文明指数季度测评3月份巡查通报”公布的第一时间,立即召集相关部、办分管领导和业务骨干、9个社区党委书记召开“街道3月份公共文明指数测评情况讲评会议”。
  首先,街道党群工作部副部长陈先佳传达了“罗湖区公共文明指数季度测评3月份巡查通报”,街道党工委副书记、人大工委主任谢统敏具体指出了此次测评中存在的35项问题及其责任单位。
  随后,相关部、办分管领导和业务骨干、9个社区党委书记相继发言,分别就3月份测评存在的问题逐一认真剖析原因,详细提出整改措施和具体办法。
  最后,街道党工委副书记、办事处主任刘慧坚要求各相关部门和社区:一要充分认识“区公共文明指数测评”工作的重要性,高度重视,加强领导,精心组织,形成合力;二要认真履职尽责,对标整改、逐条落实,特别针对薄弱环节要进行查遗补漏,举一反三,避免相同问题再次出现;三要强化督查考核,对各责任单位工作加强巡查和考核,定期通报。(东湖街道党群工作部  程运鹏)

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者