东门街道召开股份公司换届工作部署会

发布日期: 2018-04-09

 

  为推进股份公司换届选举工作稳步有序进行,近日,东门街道召开股份公司换届工作部署会。街道党群工作部、发展更新部、湖贝和赛龙股份公司以及湖贝、立新社区股份公司换届具体业务负责人参加了会议。

    党群工作部党建宣传组业务负责人介绍了股份公司换届目前亟待完成的工作任务,要求湖贝、赛龙股份公司认真细致做好股份公司换届各项工作,结合区、街道关于换届工作的相关指导意见和公司章程及有关规定,结合自身实际,制定详细的工作方案,认真细致抓好换届各个环节的工作,做到一个环节不能漏,一个程序不能少,确保换届选举工作依法依规、稳步有序推进。湖贝、赛龙股份公司换届业务负责人分别就换届过程中遇到的具体问题进行了汇报说明,参会人员针对提出的难点问题进行了沟通讨论。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者