东晓街道独树社区第一书记研究协调解决社区党建工作会议

发布日期: 2018-04-04

 

    近日,东晓街道副主任、独树社区第一书记王忠明带领社区驻点团队成员到社区研究协调解决社区的党建工作并与社区全体工作人员一起召开座谈会,组织学习《中国共产党第十九届中央会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央会第三次全体会议公报》及《将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法的重大意义》。独树社区党委书记陈笔锋主持会议。
    会上,王忠明副主任说我们国家最大的优势和特点是中国共产党的领导。两会顺利结束,新的班子成立,作为基层党委要加强党建业务的学习,大力宣传党的政策和方针。党员要认真阅读文件,掌握文件相关内容及精神。宪法是国家的根本大法,依法治国首先要依宪治国所以修改宪法具有重大意义。将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法体现了党的主张和人民意志的高度统一。
    最后,王忠明副主任与社区党委就如何发挥基层党委的作用进行了探讨。王忠明副主任说我们要充分发挥两新党支部的作用,发挥企业的作用,进行项目认领,充分带动两新党支部党员的积极性,发挥企业党员的先锋模范作用。



主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者