您现在的位置: 党务公开>组工动态

夯实妇联组织基础,激发基层活力 ---市、区妇联调研松泉社区基层妇女工作

发布日期: 2018-04-04

 

    近日,深圳市妇联马宏主席、臧晨副主席在区妇联主席黄毓琼,东晓街道党工委书记肖嘉睿,街道党工委副书记、人大工委主任、党群工作部部长杨映玫,街道妇联主席叶迅丽及有关部门负责人的陪同下,一行人来到了松泉社区开展基层妇联调研工作。马宏主席详细了解社区现状以及妇儿工作情况,现场察看了妇儿活动阵地,听取了社区负责同志对妇联工作的意见和建议。同时,对社区妇联基层组织建设、妇儿权益保护、寻找"最美家庭"等工作给予具体指导。
    马宏主席一行听取了社区整体情况介绍后,详细询问了社区培育和发展女性社会组织工作体会做法,并与社区入驻入孵的女性组织"蓝天妇女互助会"的负责人以及受益居民进行了亲切的交谈。
   调研工作结束以后,东晓街道党工委书记肖嘉睿亲自部署了下一阶段社区妇联的具体工作。在以后的工作中社区妇联将发挥自身优势,发动社会力量,整合社会资源,精准把握家庭儿童需求,更好的服务基层、服务妇女。



主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者