东晓街道领导到兰花社区党委开展基层治理调研活动

发布日期: 2018-04-04

 

    近日,东晓街道城区治理办领导走访兰花社区,开展基层治理调研活动。
    街道领导干部深入社区了解当前基层治理面临的困难和问题,与兰花社区党委、辖区企业负责人共同探讨如何把社区的行政、服务功能理顺,共同打造“一核多元、共治共享”工作机制,引领兰花社区党委筑强红色堡垒,强化“红色领航”构建社区党组织核心主导机制,团结社区企业、商户推动社区多元主体和社会力量 参与社区治理和服务,积极打通服务群众的“最后一公里”,引领辖区企业和商户发挥主体作用,继续做好布吉农批市场市容环境综合整治工作,从兜底包办到严控严管、严格执法、高标准严要求,以“走在最前列”标准做好市容环境整治。




主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者