莲塘街道坳下社区党委书记接受深圳卫视采访

发布日期: 2018-04-04

 

  坳下社区文体运动一直以来都得到社区党委高度重视,长期组织社区幸福俱乐部队员在文化广场开展多元化的文体训练。在今年3月的罗湖区老体协健身球交流比赛活动中,坳下社区以精湛的技艺荣获优胜奖的好成绩,得到深圳市相关部门的高度关注。2018年4月3日,深圳卫视记者来到坳下社区文化广场,实地采访了社区党委书记杨春丽同志及社区居民。
  党委书记杨春丽和记者进行了面对面的交流,杨春丽说:坳下社区文化广场自修缮以来,进一步推动了全民健身运动的深入开展,既丰富了社区居民群众多彩的文体活动、增强体质,又建立了居民积极向上的健康生活方式,使社区呈现出健康、快乐、和谐的氛围。
  居民群众也纷纷称赞社区活动丰富多彩,大大提高了参与文体活动的积极性,大家表示参加社区活动不但丰富了业余文化生活,同时促进了居民之间的交流、沟通,感受到满满的幸福感。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者