莲塘街道组织街道和社区部分在职党员对工业区进行消防安全大检查

发布日期: 2018-03-30

 

  为了进一步加强社区消防安全工作,调动辖区党员积极分子工作积极性和安全生产意识,有效预防社区消防安全事故的发生,3月28日上午,莲塘街道组织街道和社区部分在职党员对工业区企业进行消防安全大检查。
  工作人员采取听、问、查的形式,对金田工业区企业单位用电设施不规范、安全防护措施不到位等问题,要求经营企业立即整改,同时重点要求负责人要按时检查防火器材,安全措施落实到位,做到发现问题及时上报、及时处理、及时反馈,消除所存在的安全隐患,做到安全第一,预防为主,增强消防安全意识,大力力度宣传消防安全工作,做到防患于未然。
  通过此次消防安全检查,减少并消除了辖区企业单位可能存在的安全隐患,同时也提升了各部门在职党员的责任心和担当意识。

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者