珠海吉大街道党建考察团到京基100参观交流楼宇党建工作

发布日期: 2018-03-30

 

  3月27日上午,珠海市香洲区吉大街道党工委书记孙成率考察团一行7人到京基100党群服务中心参观交流楼宇党建工作,桂园街道两新组织党委专职副书记柳陇川陪同。考察团一行首先参观了党建展示通道和党建工作展示墙,对于京基100联合党委利用员工通道创建党建展示墙的做法表示赞许,纷纷拍照记录。在五楼党群服务中心多功能会议室,考察团一行观看了京基100楼宇党建工作专题片,听取了工作情况介绍,双方就楼宇党建工作进行了深入交流。孙成详细询问了“楼宇+物管”和场地、阵地建设和党组织活动开展情况,对于桂园街道创新楼宇党建工作方法,破解楼宇党建难题,特别是以“小场地、大阵地”推进楼宇党建工作的做法表示肯定,并表示要把京基100楼宇党建工作的好经验、好做法带回去,认真研讨,推进吉大街道楼宇党建工作的开展。(京基100联合党委陈丽萍)





主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者