深圳投资控股公司党建考察团到京基100参观交流党建工作

发布日期: 2018-03-30

 

  3月27日下午,深圳市投资控股党建考察团一行58人,在深投控公司党办主任谢畅率领下来到京基100党群服务中心参观交流楼宇党建工作, 桂园街道党群工作部副部长蔡健飞、桂园街道两新组织党委专职副书记柳陇川和京基100联合党委书记陈小斌陪同。考察团一行参观了位于kkmall五楼的党群服务中心,党建展示通道和党建工作展示墙。在多功能会议室,考察团一行观看了京基100楼宇党建工作专题片,听取了陈小斌对京基100党建工作情况的介绍。

     座谈会上,谢畅讲到,在国资委党委领导的支持下,投控公司党委组织属下党委、党总支和支部主要负责同志参观考察园区和楼宇党建工作,是贯彻落实十九大精神的具体体现,也是新时期党建工作的需要。桂园街道创新楼宇党建工作方法给予了很多启示,京基100联合党委破解楼宇党建难题的做法对于做好楼宇和园区建设启发很大。他要求投控公司各级党组织,回去后要认真梳理这次参观考察的收获,特别是京基100党委的通道党建展示墙、党建活动阵地建设以及以党委为核心的楼宇经济发展生态圈的建设等创新的做法,大家要认真学习,积极借鉴。(京基100联合党委陈丽萍)





主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者