南湖街道罗湖社区党委各党支部组织开展组织生活会和民主评议党员

发布日期: 2018-03-22

 

  阳春三月,微风拂面,在新时代的春天里,罗湖社区党委组织各党支部在本月内先后召开了2017年度组织生活会和开展民主评议党员。

  根据罗湖区委组织部等的通知精神,罗湖社区党委对2017年度组织生活会和民主评议党员工作进行了安排布署。罗湖社区党委下属各党支部积极组织支部党员先后召开了2017年度组织生活会和开展民主评议党员。会上,各支部集中党员学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党章并观看了纪实微电影《家是玉麦国是中国》,随后开展讨论交流活动,广泛征求意见。期间,各党支部书记还分别组织党员严肃认真地开展批评与自我批评。会议最后还开展了“三会一课”学习。

  通过此次会议,党员们纷纷表示:通过开展党员批评与自我批评和民主评议党员,认清了自身差距,明确了努力方向,在今后的学习工作中,将时刻牢记自己的第一身份是共产党员,作为一名党员,不仅要严格遵守党纪党规,还要从内心深处意识到,应以更高的标准来要求自己,要在学习、工作等各个方面起到先锋模范作用。

  新时代,新起点,再出发。罗湖社区党委全体党员干部将以2017年度组织生活会为契机,认真学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、砥砺前进、奋勇拼搏,谱写新时代的新篇章。

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者