翠竹街道翠竹社区开展“减少噪音污染 共护社区和谐”宣传活动

发布日期: 2018-03-21

 

  为营造良好的社区居住环境,减少噪音污染,3月21日上午,翠竹社区党委组织开展“减少噪音污染 共护社区和谐”宣传活动。

  据了解,每天上午有5支跳舞队伍在翠竹苑文体公园晨练,人数百余人,各队伍播放的音乐对周围居民的生活造成了不良影响。活动中,党员志愿者对晨练爱好者开展减少噪音污染宣传劝导,向晨练爱好者发放宣传资料,给他们讲解减少噪音污染有关知识,呼吁晨练爱好者积极参与减少噪音污染宣传队伍中来,减少噪音污染,共同维护社区和谐。

  本次宣传活动共发放宣传资料50余份,面对面讲解30余人,通过此次宣传活动,进一步扩大了减少噪音污染工作在居民群众中的知晓率和认同度,进一步营造舒适、和谐的人居环境。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者