黄贝街道传达习近平总书记在广东代表团审议时的讲话精神

发布日期: 2018-03-20

 

  2018年3月12日下午,黄贝岭社区党委在经绎大厦多功能会议室组织学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神,会议由社区党委书记、工作站站长张玉坤主持,黄贝街道党工委副书记、人大工委主任丘宇辉到会传达,驻点团队干部陪同到会参加。

  会上,丘书记谈了三点体会:一是习近平总书记的讲话,充满了对广东的关心厚爱,对广东的工作给予充分肯定,并提出了明确要求,特别是对广东“四个走在全国前面”,寄予厚望。二是党员要加强政治理论学习。只有不断地自觉学习,才能提升自身的政治觉悟,提高理论水平,才能不会迷失政治方向;通过学习提升,才能自觉增强四个意识,拥护中国共产党的领导,维护好以习近平为核心的党中央领导的绝对权威,做有作为的人才,做合格的共产党。三是基层党组织是推动辖区经济发展、社区治理和管理,各项工作落实的推手和抓手,围绕党建,一定要抓实支部,夯实基础。之后,个别党员谈了学习认识,表示责任担当,做好本职工作,做合格的共产党员。最后,丘书记围绕党员的发言,总结强调了三点:1.抓好学习贯彻,把习近平总书记的讲话精神,传达贯彻到各基层党支部至党员,深刻领会,并认真组织座谈。2.社区党委要抓当前党建工作。一是尽快落实完成股份公司的换届工作,二是协调东岭物业,靖轩豪苑办公场地的交接,尽快交付使用。3.充分发挥党支部的轴心作用。领导和带动本社区各项工作任务的完成,最后期望黄贝岭社区的党建工作、综合治理工作,辖区经济发展工作,其它各项任务完成工作走在街道层面的工作前列。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者