黄贝街道开展第三场“市级讲习团送党课下基层”活动

发布日期: 2018-03-15

 

  为了帮助党员干部准确领会十九大精神,2018年3月 14日,“市级讲习团送党课下基层”活动在黄贝街道开展,深圳市“十九大”精神讲习团成员肖嘉睿同志作了关于党章的精彩讲座,黄贝街道机关全体党员、股份公司支部书记、各社区党委班子成员及党员代表参加了此次活动。

  肖嘉睿同志联系历史实例,围绕党章的特殊地位和作用、党章的历史进程等方面进行了精彩地讲解。

  肖嘉睿同志指出,党章是一面旗帜、一把尺子、一部史书,时刻鞭策我们不忘初心,牢记使命,为我们的工作、生活指明方向。没有规矩,不成方圆。党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。

  肖嘉睿同志强调:在我们党96年的历史进程中,党章是党成长发展壮大的见证。正如习近平总书记所说:在90多年的奋斗历程中,我们党总是认真总结革命建设改革的成功经验,及时把党的实践创新、理论创新、制度创新的重要成果体现到党章中,从而使党章在推进党的事业、加强党的建设中发挥重要指导作用。

  专题党课结束后,黄贝街道党工委副书记、人大工委主任丘宇辉要求在座的各位党员同志,认真学习领会讲座精神,会后能够结合自己的工作实际,自觉学习党章及习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,将十九大精神落到实处。

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者