罗湖区人大副主任江可志带队视察东湖街道淘金山小学校园消防安全工作

发布日期: 2018-03-12

 

  3月12日下午,区人大常委会副主任江可志和法制和内务司法工委及部分市、区人大代表一行,来到淘金山小学,视察校园消防安全工作。东湖街道党工委副书记、人大工委主任谢统敏,办事处副主任、公共安全办主任马浩,区教育局、住建局、安监局等相关职能部门负责人参加调研。
  座谈会上,淘金山小学校长邓少勇向大家反映了学校供水现状及当前存在的问题和期待解决的方法。人大代表和各部门负责人纷纷展开研讨,分析了事情的前因后果,了解症结所在。最后,江可志副主任强调“在安全问题上,生命高于一切,安全重于泰山”,要求相关部门要勇于担当,充分调研论证的前提下,坚持“以人民为中心”,拿出切实可行的办法,一项一项解决,一件一件推进,尽力把工作做好,做细做实。 (东湖街道人大工委 窦纪娜)


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者