您现在的位置: 党务公开>基层党建>机关党建

罗湖区国库支付中心第三党支部召开组织生活会

发布日期: 2018-03-14

 

    近日,区国库支付中心第三党支部在四楼会议室召开2017年度基层党组织组织生活会。会议主要包括四个部分:一是传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》;二是集中学习党的十九大报告和党章,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,会议要求全体党员要深刻领会十九大报告的丰富内涵,以党的十九大精神武装头脑,以党员的标准严格要求自己,加强党性修养;三是汇报党支部2017年工作小结及2018年工作思路;四是开展民主评议党员。各党员开展批评与自我批评,结合学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,剖析自身存在的问题及不足,并提出今后努力的方向。 (文/龚红英 图/廖卫东)

 


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者