东门街道学习传达习近平总书记在十三届全国人大一次会议参加广东代表团审议时重要讲话精神

发布日期: 2018-03-13

 

  3月12日,东门街道在办事处四楼会议室召开学习专题会议,会议传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议参加广东代表团审议时的重要讲话精神,街道党工委书记、办事处主任吕毅同志主持会议并进行了传达学习,街道中层以上党员干部、社区党委书记参加了专题学习会。

  吕毅同志表示,习近平总书记在广东代表团审议时所做的重要讲话,为广东发展擘画了新时代的宏伟蓝图,指明了未来前行的方向,寄予了殷切期望。深圳作为改革开放的前沿阵地,要在新时代展现新作为,更要把我市建成充分践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”,充分发挥好排头兵、先锋队的良好示范作用。吕毅同志强调,街道各级党组织,包括各社区党委、机关各支部以及“两新”党组织,要积极行动起来,认真组织党员干部做好学习传达工作,社区“第一书记”带头到社区进行宣讲,积极推动习近平总书记重要讲话精神在党员群众中间入脑入心,辖区广大党员群众要深刻领会并坚决贯彻落实习总书记重要讲话精神,结合东门自身实际转化为系列具体工作举措,更好地推动党建、民生、基层治理等各项工作再创新局面。

微信图片_20180313164356.jpg


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者