您现在的位置: 党务公开>基层党建>机关党建

罗湖区直属机关党工委召开2017年度基层党建述职评议会

发布日期: 2018-03-09

 

    3月7日,罗湖区直属机关党工委召开2017年度基层党建述职评议会,9位机关党组织书记就抓基层党建工作情况进行现场述职,其他党组织书面述职。区委常委、区委(政府)办主任、区直属机关党工委书记李小宁出席会议并讲话。会上,现场述职的党组织书记紧紧围绕全年党建重点,结合单位工作实际,通过5分钟的述职,总结成绩、剖析问题、提出下步工作思路和措施,达到预期效果。参会人员对述职人员进行了现场评议。李小宁对现场述职单位进行了逐一点评。他表示,机关各级党组织能够认真履行党建主体责任,把党建工作与业务工作紧密结合,在推动、服务、保障区委区政府中心工作方面取得优异成绩。他强调,要准确把握新时代机关党建工作的新任务、新要求,强化“四个意识”,提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以问题为导向抓好整改落实,提升机关党建工作质量;要扎实做好2018年各项工作任务,提升机关党组织的引领力、执行力、组织力和创造力,确保机关党建走在前、作表率。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者