罗湖区领导率队到东湖街道调研综合性文化服务中心建设工作

发布日期: 2018-03-07

 

  3月7日,罗湖区副区长宋强率区文体局、财政局、物业办、发改委、前期办等部办负责人到东湖街道实地调研文体场地并召开推进东湖街道综合性文化服务中心建设座谈会。
  在街道党工委副书记、人大工委主任谢统敏的带领下,宋强副区长一行参观了东湖街道文体站位于大望苑一栋112号的旧址。东湖街道文体站一直以来与区残联资源共享,由于今年3月租期已到,区残联搬离,我街道有意将该处承租下来建立街道级综合性文化服务中心和街道级图书馆,经过与业主进行初步商谈,3月6日将具体情况向区文体局汇报后,3月7日下午,宋强副区长立即率队前往东湖街道调研。
  实地调研后,在东湖街道办事处4楼召开座谈会。会上,宋强副区长充分肯定了东湖街道所做的前期准备工作,表扬了东湖街道“有事立即办”的办事效率,要求区政府各部办要极力促成和推进兴建东湖街道综合性文化服务中心各项工作,在建成街道级综合性文化服务中心后,引进第三方机构来运营管理,以此打造精品罗湖、精致罗湖、精彩罗湖。最后,谢统敏书记作表态,他说街道会和区各部办紧密合作,加快进程,把雷厉风行的工作作风一直延续下去,为提升东湖整体形象,打造“幸福东湖?最美街道?宜居社区”撸起袖子加油干。(东湖街道党群工作部  王捷)


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者