罗湖区水贝珠宝市场联合党委组织开展“重温历史记忆 传承红色圣火”学习活动

发布日期: 2018-03-07

 

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强广大党员干部的党性认识,坚定理想信念,传承革命传统,弘扬爱国主义精神,近日,水贝珠宝市场联合党委举办了为期3天的“重温历史记忆 传承红色圣火”学习活动。组织水贝珠宝园区的31位党务干部前往福建古田会议旧址参观学习,接受现场教学。

  在学习班开班仪式上,区非公党委书记叶志伟同志作了动员讲话,对此次学习提出三点要求:一是要充分认识参加学习的重要意义,通过实地走访切身感受革命先烈在闽西革命根据地不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神;二是要继承和弘扬古田会议精神,努力提升自身综合能力;三是要严格遵守学习纪律,自觉维护学习秩序,确保学习取得实效。在3天的学习时间里,全体学员佩戴党徽,怀着对革命老区的敬仰,先后在古田会议旧址、古田会议纪念馆、中央苏区(闽西)历史博物馆,接受了现场教学,重温了那段红色的革命历史。

  参加学习的学员们表示,此次活动内容充实,通过现场教学,大家学习了“古田会议”的历史,深刻体会了“古田会议”精神的内涵。学员们表示,今后一定要牢记使命,继承和发扬革命精神,永葆共产党员先进性、不忘初心、积极投入工作,创造新佳绩。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者