笋岗街道田贝社区党委开展元宵节活动

发布日期: 2018-03-02

 

  3月1日下午,田贝社区党委携手田贝社区党群服务中心在田贝花园广场举办了“浓浓邻里情,佳节庆元宵”元宵活动,活动吸引了社区近500余人参与。
  社工联合义工及工作人员对活动现场做了全面的布置,大红灯笼高高挂,五颜六色的灯谜在风中飘起,整个活动现场呈现出一派喜气洋洋的节日氛围。此外,活动内容也丰富多样,做汤圆、煮汤圆、品汤圆、互动游戏、猜灯谜等多样喜闻乐见、老少皆宜的活动内容,社工与义工把做好的汤圆送到社区内空巢、高龄、独居的长者家中,为他们带去节日的问候。
  开展此次元宵活动,使广大社区居民群众的精神文化需求的得到了满足,同时进一步促进了社区邻里交流,展示了和谐社区风貌,使社区居民亲身体会到了传统文化的魅力,丰富了社区居民的精神文化生活,让社区居民度过了一个轻松、愉快、祥和的元宵节。

  

  

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者