罗湖区党代表节前慰问罗湖社区老党员

发布日期: 2018-02-27

 

  2月8日,深圳市党代表、罗湖区委副书记、政法委书记程正华,罗湖区党代表、口岸派出所所长叶永远,罗湖区党代表、罗湖社区党委书记张彩兰三位同志到罗湖社区开展党代表进社区活动,走访慰问辖区老党员,深入了解社情民意。

  活动中,党代表一行先后来到老党员孙梦珠、孙桂秋家中,与老人们谈心聊天,在聊天的过程中了解老人身体情况和日常生活中遇到的实际困难,听取她们对社区建设的意见、建议,并为她们送上节日的问候、礼品和慰问金。党代表们向老党员们为党的事业作出的贡献表示谢意,同时嘱咐老人要保重身体、积极乐观地生活,并表示有什么困难可以找组织帮助。

  通过本次慰问走访,党代表们为老党员们积极乐观的生活态度、自强不息的精神风貌深受感动,老党员们对党组织的关心深表谢意,并表示将一如既往支持社区工作,齐心协力为建设美好、和谐的社区而努力。

  
  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者