东湖街道召开干部会

发布日期: 2018-02-26

 

  根据省、市区相关文件精神和区委组织部的工作安排,为进一步优化街道领导班子组织结构,2月26日下午,在东湖街道办事处7楼会议室召开了干部会议,区委常委、区委组织部部长范德繁,区委组织部副部长丘志,区委组织干部一科科长何炼,街道全体处级领导,中层以上干部和新调入的3位处级领导约70人参与会议。东湖街道党工委书记全洪亮主持会议。
  会上,首先由丘志同志宣布区委组织部任免文件,简要介绍了3名新调入干部的基本情况,同时,3名新调入和提拔调离的同志真情流露地做了表态发言。
  随后,全洪亮同志作讲话。他首先对3名新同志的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对提拔调离的同志表示衷心的祝福与不舍。他说,此次干部调整符合轮岗适配的要求,有利于激发干部干事创业的工作热情,街道党工委绝对服从、衷心拥护、坚决执行。他要求,下阶段工作从4方面着手:一是牢固政治意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,武装头脑、指导实践、推动工作;二是树立大局意识,倡导奉献精神,不计较个人得失,一心一意把区委区政府的工作任务部署好、贯彻好、落实好;三是时刻紧绷廉洁自律这根弦,提高廉政意识,强化作风建设,努力在东湖形成海晏河清、风清气正的政治生态;四是讲团结、聚合力,打造一支想做事、能做事、敢做事的干部队伍,新同志和老同志要互相帮助、敞开心扉,争取全体干部职工在思想上合心、工作上合力、行动上合拍,扎实开展好十九大开局之年的各项工作。
  最后,范德繁同志作总结。他说,这次干部调整力度大、范围广,是区委组织部认真贯彻落实省、市相关文件精神的具体体现,坚持以能力用干部、以实绩论英雄的鲜明导向,是经过近半年的调研考察、谈心谈话和横向测评等多种方式、多种渠道全方位考察干部而做出的重大人事调整,有利于新时代新形势下各项工作的开展。他希望,新调入干部能加强学习,尽快转变角色融入班子投入到新的工作中,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,搞好团结,爱护班子,用和谐出战斗力,为东湖强本固基。同时要求党工委充分发挥模范带头作用,积极引导党员干部严格按照全面从严治党的要求,认真执行中央八项规定,加强党风廉政建设和反腐败斗争建设,形成合力推动东湖街道各项工作再上新台阶。(东湖街道党群工作部  组织人事组)


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者