罗湖区领导到北站社区开展春节走访慰问活动

发布日期: 2018-02-27

 

  2018年02月08日下午,罗湖区常委、宣传部部长、党代表王萍同志,笋岗街道党工委书记赖建华同志,街道党工委委员、民生事务部部长、党代表张巧玲同志在北站社区工作人员的陪同下到社区老党员家中走访慰问,让老党员深切感受到党组织的温暖,把党和政府的关怀、新年的祝福送到他们身边。
  本次走访慰问的对象是年龄80岁以上的老党员,慰问组一行为其送去了慰问品及慰问金,并与他们亲切交谈,详细询问老同志的身体、生活等情况,感谢他们为深圳开荒时期做出的贡献。
  李党员今年80岁,精神抖擞,平时还积极参加社区党支部的“三会一课”等组织生活。王常委并切地对老人说:感谢您为深圳开荒时期做出的贡献,年关将至气温下降要注意保暖,保重身体。随后在80岁高龄、1960年入党的老党员林党员家中,老人感慨说道:“感谢组织给予的关心和问候,让人备受温暖,感谢组织的关怀,也祝愿你们工作顺顺利利、身体健康。”
  通过慰问走访活动的开展,进一步弘扬了敬老爱老的传统美德,充分体现了区委区政府、笋岗街道、北站社区对老党员的关爱,让他们体会到了温暖。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者