东晓街道兰花社区党委组织开展《陈叶翠先进事迹:用生命书写忠诚与大爱的“小巷总理”》专题学习

发布日期: 2018-02-22

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,凝聚和激发全体党员工作的热情和力量,近日,东晓街道兰花社区党委组织开展《陈叶翠先进事迹:用生命书写忠诚与大爱的“小巷总理”》专题学习活动。 
    东晓街道兰花社区党委书记廖小萍为大家宣读了陈叶翠同志的事迹,并要求大家深入学习,一是学习陈叶翠同志为党尽职、守土有责的品格;二是学习陈叶翠同志心系群众、一心为民的本色;三是学习陈叶翠同志不畏困难、勇于碰硬的精神;四是学习陈叶翠同志淡泊名利、无私忘我的境界。与会党员们纷纷表示,陈叶翠同志的事迹感人肺腑,催人奋进,使大家再一次真切感受到陈叶翠同志作为一名共产党员对党的事业的忠诚信念,以及她为一心为民、始终同群众想在一起干在一起的情怀与奉献。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者