东晓街道开展新春“派礼包,送祝福”活动

发布日期: 2018-02-22

 

    为体现党对人民群众的关怀,传达区委、区政府对辖区居民群众的关爱和祝福,近日,东晓街道开展了新春“派礼包,送祝福”活动。
    活动现场气氛热闹,收到新春祝福的居民群众们脸上洋溢着幸福的笑容,“感谢政府对我们的关心,让我们提前收到了新春祝福”王大姐开心地说道。
    东晓街道以辖区居民需求为导向,开展了丰富多彩的民生微实事服务项目和惠民便民的工程项目,受到了辖区居民的赞赏。此次开展的新春送礼包活动,也延续了利民惠民的服务宗旨,在新春到来之际,提前给辖区居民送去新春祝福;火红的“福”字渲染着节日吉祥喜庆的氛围,送祝福活动不仅丰富了社区居民的精神文化生活,更传承和弘扬了中华民族传统文化,同时也让居民群众感受到了党和国家的关怀,促进了社区和谐发展。



主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者