罗湖区常务副区长王守睿慰问东晓街道困难党员

发布日期: 2018-02-22

 

    为贯彻落实罗湖区委、区政府心系群众,关心困难群众生活,时刻谨记以人民为中心,解民忧、暖民心的工作宗旨。近日,罗湖区委常委、常务副区长王守睿在东晓街道党工委书记、办事处主任肖嘉睿、副书记谢统敏、副主任王忠明及社区工作人员的陪同下来到独树社区困难党员家中进行走访慰问。
    守睿常务副区长非常关心党员史平家庭的生活情况,交流了许多日常生活的事情。史平表示最近几年切实的感受到党和政府对改变居民生活发挥了很大的作用,生活是越来越好越来越有希望,各级党组织对党员的关怀也越来越贴切越来越到位。
    守睿常务副区长肯定了史平乐观的心态,对生活充满希望和干劲。同时嘱咐史平要重视教育,把孩子培养好,有困难是及时向社区和街道等多部门反映沟通,我们会竭尽所能的提供帮助。对于家庭当前面临的一些困难,守睿常务副区长现场也与嘉睿书记进行了沟通讨论,强调我们要探索形成党内关爱帮扶困难党员的长效机制,让党员和广大人民群众切身感受到党组织的关怀和温暖。
    最后守睿常务副区长代表区委区政府送上节日慰问和祝福。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者