您现在的位置: 党务公开>基层党建>机关党建

罗湖区总工会召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期: 2018-02-12

 

     2月7日下午,区总工会召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由区人大常委会副主任、区总工会主席卢耀明同志主持,区总工会全体党组成员参加会议。会上,卢耀明同志首先就民主生活会筹备进行简要介绍,指出区总工会党组对此次民主生活会高度重视,会前精心组织学习,领导班子和个人在深入交心谈心、广泛征求意见、深入剖析典型事例基础上,均认真负责地撰写出对照检查材料和发言提纲,为开好民主生活会做好了充分准备。会上,区总工会办公室副主任姚琪同志通报了区总工会2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况。随后,卢耀明同志代表区总工会领导班子作了对照检查;其它党组成员结合思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。大家本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度踊跃发言,开诚布公地开展批评和自我批评,指出具体问题、提出改进建议,做到敞开思想、襟怀坦荡、剖析深刻,达到了坦诚相见、互帮互助、增进团结、促进工作的目的。卢耀明同志指出,开好民主生活会,认真开展批评与自我批评,是保持党员先进性,增强队伍凝聚力、向心力、战斗力,增强党的生机活力的重要法宝,也是我们党优良传统和作风。区总工会党组要把个人自查问题和同志们提出的问题有机融合在一起,深刻剖析反思,制定切实可行整改措施,真查真改。要按照区纪委、区委组织部要求,建立问题清单,对照问题逐个进行整改。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者