您现在的位置: 党务公开>基层党建>机关党建

罗湖区科技创新局召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期: 2018-02-12

 

  2018年2月5日上午,罗湖区科技创新局召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由党组书记、局长石兴中同志主持。会上,班子成员听取了2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况以及2017年征求的意见和建议汇总的通报。石兴中同志代表领导班子作对照检查,带头作自我剖析发言,并开展批评自我批评。随后,其他党员领导干部依次作自我剖析发言,开展批评自我批评。班子成员紧扣民主生活会主题,实事求是,从7个方面查摆问题,逐项谈,深入剖析,并结合征求到的意见和建议,提出建设性的工作思路和推进措施。石兴中同志要求,要将意见和问题归类梳理,细化分解,责任到人,形成翔实明晰、检查、可追责的清单和措施,确保各项任务不折不扣落到实处。

  
  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者