罗湖区委常委宋延到东湖街道开展新春慰问老党员活动

发布日期: 2018-02-08

 

  新春佳节将至,为体现党和政府对老党员的关心和爱护,2月8日上午,罗湖区委常委宋延到东湖街道走访慰问老党员,为老党员送上节日祝福、慰问品和慰问金。东湖街道党工委书记、办事处主任全洪亮,翠鹏社区党委书记赖晓锋等陪同慰问。
  带着党组织的关怀和温暖,宋延常委一行到翠鹏社区鲁淑媛老党员家中进行慰问。鲁淑媛今年85岁,党龄66年,配偶早逝,患有高血压需要长期吃药,看到慰问一行的到来,她非常激动和热情。看到鲁淑媛精神状态不错,宋延感到十分欣慰,和她促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解她的身体情况和生活状况,并感谢她对党的事业、深圳改革开放、罗湖发展所做出的贡献,叮嘱她要保重身体,同时祝福她身体健康、阖家幸福、家庭美满。
  鲁淑媛对慰问十分感动,表示党员身份是自己最大的自豪,在未来的生活中,会更加记党恩、听党话、跟党走,始志不渝地凝聚在党组织周围,发挥“春蚕到死丝方尽”的光热余辉,为共产主义事业奋斗终生。
  宋延常委要求,街道党工委和社区党委要更关心老党员的生活情况,及时了解党员群众的需求,帮助他们解决问题,做到心联心、同呼吸,把党的温暖送到他们心坎里,永葆党员的自豪感和归属感。(东湖街道党群工作部  组织人事组)


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者