南湖街道举办“讴歌十九大 踏入新征程”退休干部职工新春座谈联欢会

发布日期: 2018-02-06

 

  2月6日,“讴歌十九大 踏入新征程”新春座谈联欢会在南湖街道办事处隆重举行,来自机关、社区80余名退休干部职工参加。退休干部职工听取了街道2017年的工作总结和2018年的重点工作计划,并提出了宝贵的意见。

  南湖街道党工委积极宣传贯彻落实党的十九大精神,在老干部中倡导做“五个老人”,发挥老干部的正能量。讴歌党的光辉历程,坚定跟党走理想信念,全面展示建设小康道路上阔步前进的豪迈决心。

    据悉,本次活动于去年12月初开始筹备,得到了退休干部职工的广泛支持,老干党支部书记郑侢同志积极发动,选送了一大批优秀的文艺表演节目,为观众带来《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》等10个节目。当天上午10时,联欢会在优美的弦律和背景配乐声中拉开帷幕,随着一个个节目的展示,演员们深厚的艺术功底和精彩绝轮的表演,赢得观众阵阵掌声。



主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者