深圳市党代表、罗湖区委常委、统战部部长唐汉隆到清水河街道开展新春慰问老党员活动

发布日期: 2018-02-01

 

  2018年2月1日下午,深圳市党代表、罗湖区委常委、统战部部长唐汉隆到清水河街道梅园、坭岗社区走访慰问老党员,街道党工委副书记敖卓海,街道党工委委员、武装部部长黄建明,梅园社区党委书记曾建辉,坭岗社区党委书记陈彤等陪同慰问。唐汉隆常委一行先后走访慰问梅园社区80岁高龄的老党员倪玉如同志和坭岗社区81岁老党员肖亚木同志。

  

  倪玉如是梅园社区老年人协会党支部党员,同时为深圳市第一建筑公司退休基建工程兵,已有61年党龄。肖亚木是坭岗社区坭岗居委党支部党员,年轻时积极响应国家号召入伍参军,先后因大肠癌动过两次手术,去年10月又因肺气肿入院治疗。

  

  唐汉隆常委与老党员促膝谈心,详细了解他们身体及生活状况,并感谢老同志为党的事业,为深圳为罗湖发展所做出的贡献,嘱咐他们要保重身体,同时在新春之际祝愿他们身体健康,家庭幸福。社区老党员深深感受到党组织的关心和温暖。

  在走访慰问中,唐汉隆常委还不时叮嘱社区党委要一如既往关心社区党员的生活,尤其是退休老党员和病重、困难党员,遇到问题要及时帮助解决,切实把党员服务工作做深做细做实,把温暖送到大家的心坎里。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者