东晓街道兰花社区党委开展《习近平“1.5”讲话精神》专题学习

发布日期: 2018-02-02

 

  近日,兰花社区党委开展了《总书记"1.5”系列讲话精神》专题学习,专题学习由兰花社区党委书记廖小萍主持。廖小萍同志首先向与会党员传达了习近平总书记在2018.1.5讲话精神:习近平总书记说“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”,这三个“一以贯之”,为党员干部在新的更高起点上开创新时代中国特色社会主义事业新局面提出了根本遵循。
  随后,廖书记结合东晓街道领导干部驻点团下午到兰花开展驻点工作发现的问题,鼓励党员干部积极对标看齐习总书记对党员干部提出了五点要求:必须做到信念过硬;必须做到政治过硬;必须做到责任过硬;必须做到能力过硬;必须做到作风过硬。
  廖书记说与会党员要深刻领会习总书记“1.5”系列讲话精神,正如习总书记所言新时期基层党组织建设时代是出卷人,党员干部是答卷人,人民是阅卷人,希望全体党员不忘初心,牢记使命,为新时期的城市基层建设、物业管理创新多谋思路和手段,把服务群众的事业做好做细做实。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者