东晓街道领导干部驻点团到兰花社区党委开展“暖心交流与关爱慰问”活动

发布日期: 2018-02-02

 

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。在新春佳节来临之际,东晓街道领导干部驻点团与兰花社区党委书记为兰花社区3位困难党员、2位老党员送上了组织的关心与节日的问候。
  驻点团领导与受慰问的党员亲切地交谈,详细询问了他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们要保重身体,并为他们送上了慰问金。
  受慰问的困难党员邹添文同志向东晓街道领导干部驻点团、兰花社区第一书记赠送了锦旗和感谢信。邹添文同志是兰花社区临聘人员,2017年10月底其爱人李小辉原单位安莉芳公司因业务发展需要把生产部搬至山东而失业,2017年12月其父亲因中风复发,导致本人经济困难,兰花社区党委书记廖小萍了解情况后,一方面给予其个人经济支持,另一方面协调社会资源免费帮其孩子补习英语,同时把他的困难反映给了第一书记。
  兰花社区第一书记了解情况后积极协调劳动保障部门为其爱人办理了失业登记并申领失业救济金,积极协调党群工作部、工会等部门给邹添文申请社会支持。驻点兰花的党群工作部陈庆锋科长了解情况后第一时间了解邹添文爱人的个人情况并根据其爱人的条件寻找合适的工作,近日成功帮助其爱人在东晓彩宝基地找到了一份合适的工作。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者