东晓街道草埔东社区党委开展志愿者迎新春慰问座谈会

发布日期: 2018-02-02

 

  新春在即,草埔东社区为进一步推动社区志愿者工作,带动更多的人为构建和谐社区贡献力量,2月1日下午3:00,草埔东社区党委召开了社区志愿者迎新春慰问座谈会,会议由社区党委书记张广华主持,街道党工委副书记、区党代表、社区第一书记魏刚同志带领驻点草埔东社区团队张挺副调研员、黄仕良科长一行人员参加了此次会议,与志愿者代表欢聚一堂,喜迎新春。
  座谈会上,魏书记对社区志愿者们在工作中的成绩给予了肯定,特别表扬此次“巩固创文成果”志愿服务落实到位,并感谢社区志愿者对社区各项工作的大力支持,希望各志愿者在今后的工作中,继续弘扬志愿精神,提高参与度,为社区建设再做新的贡献。
  通过此次交流座谈会,加强了志愿者队伍的凝聚力,同时提供志愿者交流平台,分享服务心得,增加了大家对社区的归属感和认同感。会议结束后社区给志愿者发放了新春慰问品,让大家过个吉祥幸福年。


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者