罗湖区委巡察组向笋岗街道党工委反馈巡查情况

发布日期: 2018-02-01

 

  会上,吴志文同志就笋岗街道党工委全面从严治党责任落实专项巡察工作进行了反馈,充分肯定街道党工委认真贯彻落实党的路线方针政策,落实党风廉政建设“两个责任”,严肃组织人事纪律,认真学习宣传贯彻党的十九大精神方面的成绩,同时也指出巡察过程中发现的4大方面14项具体问题,要求扎实做好整改工作,在2个月内反馈整改落实情况。
  巡察情况反馈后,街道党工委书记赖建华代表街道党工委作了表态讲话,表示诚恳地接受巡察组的反馈意见和整改要求,针对巡察组反馈的4大方面14项具体问题将认真制定整改方案、细化分解任务、落实整改措施,积极进行整改,并进一步强化党组织领导核心、深入推进党风廉政建设,抓紧抓好党建工作,全面规范工作人员的管理。1月31日,笋岗街道召开全面从严治党责任落实专项巡察情况反馈会,区委第一巡察组组长吴志文,区派驻组组长禤少勇和巡察组成员,笋岗街道党工委书记、办事处主任赖建华,党工委副书记、纪工委书记李树青,党工委副书记丘宇辉及街道处级以上领导干部,各社区党委书记,街道各部(办、队、中心)负责人,各股份公司董事长参加了会议。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者