清水河街道梅园社区党委开展“寒冬送暖阳·关爱社区环卫工人”慰问活动

发布日期: 2018-01-31

 

  环卫工人是“城市美容师”,每天起早摸黑,冒着寒冬酷暑天气,坚守在路面清扫保洁工作,为我们美丽家园付出了辛勤的劳动和汗水。

  2018年1月31日上午,梅园社区党委联合清水河街道党工委委员、武装部部长、梅园社区第一书记黄建明、街道总工会主席罗永红等驻点团队一行,慰问社区环卫工人,并为他们派发了米、油等慰问品,同时送上了亲切的问候。

  慰问中,黄建明与环卫工人,亲切交谈并详细地询问他们的困难及需求。感谢他们在寒冷的冬天依然坚守岗位、默默无闻地工作,正因为他们的辛勤奉献和付出才营造出了良好的社区环境,进一步提升了社区的品位。黄建明提出希望社区每个人都来关心环卫工人,以实际行动珍惜他们的劳动、尊重他们的劳动,共同建设好我们美好的家园。

  环卫工人们听着暧心话语,脸上都洋溢着幸福、感动的笑容。他们深深地感受到街道党工委及社区党组织大家庭的关爱与温暖,并纷纷表示:“一定坚守岗位,做好城市美容师”。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者