深圳市领导前往翠竹街道木头龙社区进行“党的温情暖人心”慰问活动

发布日期: 2018-01-31

 

  新春佳节将至,为落实党和政府对困难家庭进行精准帮扶的要求,市领导深入基层,来到罗湖区翠竹街道木头龙社区的失独困难家庭进行走访慰问。关心基层困难家庭情况,深入了解他们生活中的实际困难,将党和政府的关怀带给失独家庭成员。      

  1月24日上午,深圳市副市长吴以环,带领市区卫生和计生委工作人员,在区领导的陪同下,来到木头龙社区的失独家庭中进行亲切慰问。市领导和居民促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解她的生活、健康状况和业余爱好等,鼓励其树立信心,勇于面对现实,注意身体健康,有困难及时向政府反映,同时要求街道、社区工作人员,一定要做好基层特殊困难人员的帮扶关爱工作,让他们真正体会到党和政府对他们的关心和爱护,感受到社会大家庭的温暖,使他们早日走出生活的阴霾,拥抱美好的明天。

  临行前,市领导对慰问人员致以新春佳节的亲切问候和美好的祝愿。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者