翠竹街道水贝社区党委开展走访慰问老党员活动

发布日期: 2018-01-31

 

  一年一度的新春佳节将至, 1月29日下午,水贝社区党委吴书记率党委成员到辖区老党员家中走访慰问,把党和政府的温暖、关怀送到老党员家中,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
  在老党员杜叔家中,吴书记细心询问了杜叔的生活和健康状况,详细了解了其家庭在工作和生活中存在的困难,并送上了节日慰问品,感谢他们一直以来对水贝社区工作的支持。杜叔表示非常感谢党和政府对他们的关怀,作为老党员,要时刻牢记党员使命,为社区的建设和发展发挥自己的余热。
  通过走访慰问活动,使社区老党员真正感受到了党和政府的温暖,拉近了党组织与党员之间的距离,进一步提高了基层党组织的凝聚力和向心力。

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者