践行十九大精神,翠竹街道翠宁社区关爱慰问活动

发布日期: 2018-01-31

 

  春节临近,翠宁社区党委在工作中不忘贯彻践行十九大精神,加大对弱势群体的关怀和帮助,把他们的安危冷暖时刻放在心上,牢固树立以人民为中心的服务思想。

  2018年1月24日上午,在翠苑7栋党群服务中心内,翠竹街道党工委委员、翠宁社区第一书记梁丽媚参加了此次活动。对社区70岁以上老党员和患有重大疾病的居民进行慰问;对于行动不方便的受慰问对象,社区党委班子成员采取上门走访的方式,给他们送上慰问金并致以新年美好的祝福,表达党和政府对他们的关怀。

  在开展系列的关爱慰问活动中,受慰问的对象及家属表示非常感谢社区党委,让他们时刻感受到党和政府给予的关心和温暖,也会一如既往地支持社区的各项工作。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者