翠竹街道翠平社区党委春节慰问社区老党员、困难党员

发布日期: 2018-01-31

 

  春节将至,为了更好地关心辖区党员同志,充分体现党组织对老党员、困难党员的关心。2018年1月23日下午,翠平社区党委在社区党群服务中心会议室召开慰问社区老党员、困难党员活动,为他们送去党和政府的关怀温暖和节日祝福。翠平社区驻点团队成员、社区党委书记李慧妍等参加了此次慰问活动。
  座谈会上,李书记向参会党员总结汇报了2017年度基层党建工作情况,感谢党员们一直以来对社区建设的关心和支持,希望党员们能够一如既往的继续关心和支持社区的各项工作,为社区工作建言献策、添砖加瓦,并向他们征求了对社区党建工作的意见和建议。接着,翠平社区驻点团队领导和李书记慰问了26名老党员和困难党员,感谢他们多年来对社区工作的关心和支持,向他们转达了党组织对他们的殷殷关怀之情,并送上慰问金和致以新春的问候和祝福,让老党员和困难党员切实感受到党的关怀和温暖。老党员和困难党员表示感谢社区党委的关怀,同时不忘初心,闲余时间认真学习领会党的十九大报告精神和新《党章》,时刻以党员身份要求自己,永不懈怠。
  通过慰问活动,充分体现了社区党委对老党员、困难党员的深切关怀,进一步增强了党组织的感召力和凝聚力,深受老党员、困难党员的好评。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者