罗湖区委第四巡察小组巡察东湖街道党工委情况反馈会

发布日期: 2018-01-31

 

  1月31日上午,东湖街道在办事处7楼会议室召开了区委第四巡察小组巡察东湖街道党工委情况反馈会,区纪委常委黎文霞、第二派驻组组长邓威芳、东湖街道全体处级领导、中层以上干部、社区党委书记、股份公司董事长约60人参与会议。
  会上,首先由黎文霞常委宣读《区委第四巡察小组关于对东湖街道党工委全面从严治党责任落实专项巡察情况的反馈意见》,她充分肯定了街道党工委在全面从严治党方面付出的努力和取得的成效,同时严肃提出了街道党工委在管党治党、廉政落实、党组织自身建设等方面存在管理不严、浮于表面的问题,希望街道党工委能进一步强化政治担当、履行政治责任、牢固“四个意识”,不折不扣的将各项整改要求落到实处。
  随后,东湖街道党工委书记、办事处主任全洪亮作表态发言,他对区委巡察制度给予了支持和肯定,认为这是一项“查问题、提整改、促提高”的好制度。他说,区委第四巡察小组提出的意见实事求是、切中要害、十分中肯,具有很强的实效性、针对性、操作性,是一剂“祛病良药”,街道党工委一定虚心接受,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以问题为导向,严格对照巡察组的意见要求研究问题整改方案、建立问题整改台账,层层传导压力,层层压实责任,以严的作风、硬的举措实现逐个问题“挂号”、逐项内容“销号”,合力推动东湖街道全面从严治党工作向纵深发展。(东湖街道党群工作部  组织人事组)


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者