清水河街道对新任职干部、新党员开展集体廉政谈话

发布日期: 2018-01-24

 

  为增强廉政勤政意识、忠实履行职责、严格遵守纪律,切实增强党员干部的拒腐防变能力,1月24日上午,在清水河街道五楼会议室,街道纪工委街道党工委副书记、纪工委书记敖卓海对新任职干部、新党员进行集体廉政谈话。敖书记提出三点要求:一是要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势。二是要过好“六关”,提升自身“免疫力”。坚定信念,过好政治关;接受监督,过好权力关;力戒贪欲,过好金钱关;坚持原则,过好交友关;提高修养,过好生活关;严格要求,过好家庭关。三是算清“七笔账”,规划好人生路。算好“政治账”,志高方能致远;算好“经济账”,勤耕方能富足;算好“名誉账”,清廉方能扬名;算好“家庭账”,守身方能家圆;算好“亲情账”,品高方能会友;算好“自由账”,自律方能无拘;算好“健康账”,心良方能体壮。同时,也提出一点期望:党员干部要始终坚持“严”字为重,善待权力、亲政廉政,向党和人民交一份满意的答卷。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者