水贝珠宝市场联合党委召开2017年工作总结会

发布日期: 2018-01-24

 

  1月22日下午,水贝珠宝市场联合党委在宝琳大厦四楼召开了2017年工作总结会,罗湖区非公党委书记叶志伟同志、副书记肖向明同志应邀出席了会议,联合党委全体委员及各基层党组织负责人、党务干部、党员代表约200人参加会议。

  会上,水贝联合党委副书记杨超同志代表联合党委对2017年度工作进行总结,在过去的一年里,水贝联合党委建立了党群服务中心,完成了换届,组织党员开展了“红船精神”学习交流、精准扶贫、关心下一代等党群活动,进一步提高了园区各基层党组织和党员的执行力。水贝联合党委书记金邦荣同志在会上强调:一、要按区委提出的质量党建要求,高标准抓好基层党组织建设,主动争取企业管理层的理解和支持,把党建阵地建立起来,把三会一课落实好,在企业中体现出党组织的凝聚力。二、要积极参与非公党委的智慧党建项目建设,从基层党组织和党员的需求出发,主动认领和参与智慧党建项目活动,发挥党组织和党员作用,用大家的智慧,使党建工作达到最佳效果。

  区非公党委书记叶志伟同志在会上作了讲话,他充分肯定了水贝珠宝市场联合党委在2017年取得的成绩,并就今后的工作提出了要求:一是抓好党建阵地建设,使党建工作进入更多的新建楼宇和商业小区。二是抓好宣传工作,使党建工作的目的、意义、成效为更多企业所知晓,扩大党的工作覆盖面。三是抓好智慧党建项目落实,通过活动,打破党支部之间的界限,增强融合、增进团结。四是抓好先进示范,广泛开展党员亮身份、党员示范岗评选活动,用党员的先进行动,引领广大员工创先争优、多作贡献。

  会后,举办了迎春饺子宴活动,党员同志们积极参与,亲自动手包饺子,现场一片欢声笑语,气氛十分热烈。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者