罗湖区非公党委举办“践行十九大精神 不忘初心跟党走”绿道行活动

发布日期: 2018-01-15

 

  由罗湖区非公经济党委主办,园林集团公司党委承办的“践行十九大精神 不忘初心跟党走”绿道行活动,于1月13日下午成功举办。来自园林集团公司党委、洪涛装饰公司党委、东旭蓝天公司党委等16个党组织的80名党员职工参加了活动。

  在当天的活动中,大家徒步梧桐山五号绿道,结伴而行,既感受沿途美景,又加强基层党组织之间的交流。一路上,党员们边走边聊,欢歌笑语,享受健走带来的激情活力,最后全部顺利按时抵达终点大望村,全程约10公里。

  本次活动是罗湖区非公经济党委实施“智慧党建”项目认领以来首次举办的绿道行活动,项目认领是通过基层党组织承办活动和党员自发报名参与的形式举办党建活动,目的是扩大党组织活动的覆盖面,提高党组织和党员的执行力。活动结束后,党员们纷纷表示参加绿道行活动,感受到上级党委的关怀,锻炼了身体,增进了友谊,是一次非常有意义的活动。


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者