桂园街道召开2017年度基层党建述职评议会

发布日期: 2018-01-15

 

  2018年1月10日下午,桂园街道党工委在四楼会议室召开了2017年度基层党建述职评议会。街道中层以上干部、机关各支部书记、“两新”组织党委专职副书记、蔡屋围联合党委书记共44人参会。会议专题听取了各社区党委年度抓基层党建工作述职,并进行评议。

  据悉,桂园街道党群工作部专门编印了《桂园街道2017年度基层党组织书面述职材料汇编》和印发了《深圳市罗湖区社区党建标准化建设任务清单》作为评议对照资料。会上,评议人员通过听取各社区党委书记的专题述职,结合测评资料逐一进行客观评议。述职结束后,街道党工委书记、办事处主任赵亮对各社区党委的述职进行了总结点评,认为各社区党委2017年的工作都做得很扎实,亮点也有很多,希望在新的一年里,各社区能结合新时代新要求,多挖掘新思想新做法,突出重点,抓好居民迫切需要解决的问题。

  最后,会议强调,现在部分基层党组织仍然存在党建意识弱化的问题,希望各单位要将党建工作和中心工作结合起来。牢固树立党建主业意识,切实提升党建工作水平,在工作中做到“三个不忘”:在安排全盘工作时不忘安排党建工作,在落实各项任务时不忘发挥党建工作的引领保障作用,在工作遇到困难时不忘发挥党员的先锋模范作用。要切实学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,促进基层建设全面提升、全面过硬,为罗湖党建工作贡献“桂园方案”。(桂园街道党群工作部叶蕾)


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者