您现在的位置: 党务公开>图片新闻

罗湖区“质量党建”案例荣获第四届全国基层党建创新最佳案例

发布日期: 2018-01-05

 

  近日,第四届全国基层党建创新案例评选结果公布,罗湖区《用“质量党建”促全面从严治党落实落地》被评选为全国基层党建创新最佳案例。
  为深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记关于党的建设的重要思想,总结、交流和宣传十八大以来基层党组织贯彻党中央全面从严治党的要求的创新做法和成功经验,中国浦东干部学院、人民网、中国共产党新闻网、中国组织人事报社和组织人事报社自2015年12月起,以“全面从严治党在基层的实践”为主题,面向全国开展第四届基层党建创新案例征集评选活动。经过网上展示、网上公示、初评、复评和终评等环节,最后从2000多个案例中评出全国基层党建创新最佳案例和优秀案例共100个,其中最佳案例30个、优秀案例70个。

第四届全国基层党建创新论坛暨基层党建创新典型案例颁奖现场

罗湖区委组织部副部长高延勇同志代表罗湖发言


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者