您现在的位置: 党务公开>组工动态

罗湖区水贝珠宝园区关工委举办关心下一代活动

发布日期: 2017-09-08

 

  9月2日下午,非公党委关工委、水贝珠宝园区关工委联合水贝珠宝市场在深圳市刘科元西点蛋糕烘焙培训学校开展党员亲子DIY冰皮月饼活动。本次活动结合“智慧党建”项目,广泛发动园区里的企业关工委参与,最终由吉盟珠宝股份有限公司关工委认领项目,动员了10多家企业关工委协同参加活动。活动当天,有30多个党员家庭参加了活动,气氛热烈。在听取老师讲解中秋节来历及意义,学习冰皮月饼的制作方法后,党员与孩子们亲子协作,共同完成冰皮月饼的制作,品尝到了自己亲手制作的月饼,在欢声笑语中度过了一个愉快的下午。

  区关工委常务副主任曾艳云同志、区非公党委有关负责人应邀参加了活动,通过与党员们的现场交流,大家认为,举办这样的活动,能培养孩子热爱劳动、亲自动手的好习惯,增强亲子关系,增进家庭和谐,同时也有利于促进企业关工委互动交流,推进企业关工委的工作。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者