您现在的位置: 党务公开>基层党建>机关党建

罗湖区财政局传达贯彻区委七届四次全会精神

发布日期: 2017-09-07

 

  8月30日下午,区财政局局长、党组书记彭世平同志主持召开会议,传达贯彻区委七届四次全会精神,全局干部职工、区属国有企业主要负责同志参加。区委七届四次全会全面总结今年以来工作,部署下一阶段重点任务,旗帜鲜明讲政治,紧盯目标抓落实,为下一步财政工作指明了目标,明确了要求。会议要求,全局干部职工要深刻领会认真吃透全会精神,要把全会精神作为下一步工作的出发点和依据。对照全会要求,全局干部职工和区属国有企业要发扬“四硬”精神,重要做好四方面工作:首先,全力做好财力保障。所有工作的落实最后都归结到资金的落实,围绕年度目标,强化收入征管。第二,全力深化区属国企改革。强化党建对区属国企的引领作用,全面实现国资委对区属国企管人管事管资产管党建,鼓励和支持区属国企积极参与区委区政府中心工作。第三,全力配合推进公共资源交易改革。精心部署,梳理和完善各项制度,推进公共资源交易改革各项任务的落实。第四,全力做好股份合作公司监督和扶持工作。把扶持股份公司与我区产业规划紧密结合起来,积极探索将大宗集体物业转化为我区新增产业空间的可行性,鼓励集体股份公司更多地参与到我区城市更新以及产业转型升级中来。(罗湖区财政局 张侃)


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者