东门街道召开“创文”工作推进会

发布日期: 2017-09-06

 

  为贯彻落实罗湖区创建全国文明城市专题工作会议精神和聂新平区长督导检查东门“创文”工作要求,9月5日下午,东门街道召开“创文”工作推进会,街道副处级以上领导,各部门负责人和社区党委书记50余人参加了会议。

  会上,街道党工委书记、办事处主任吕毅同志传达了罗湖区创建全国文明城市专题工作会议精神和新平区长督导检查东门“创文”的工作要求。吕毅同志强调,我市现在已经进入文明城市创建迎检攻坚和冲刺阶段,各部门、社区要切实履行好责任,认真对标测评标准和《各样本框内实地考察点责任单位分工表》做好各项准备工作,强化薄弱环节整改落实,针对城中村、老旧小区、集贸市场、东门步行街、中小学校周边等重点区域和难点部位尤其做好迎检工作,在巩固前期创文成果基础上,建立常态化工作机制,严防问题点“回潮”,以良好的工作成效迎接测评组的检查,为我市的“创文”工作交上一份圆满的东门答卷。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者